O Meu material Enem/Uece 2016
2 participantes
Página 1 de 1
O Meu material Enem/Uece 2016
Física = Coleção Tópicos de Física 2007 3 volumes
Química = Feltre 7 Edição (A mais recente)
Matemática = Gelson Iezzi volume único
Seria bom eu no lugar o vol único comprar a coleção Ciência e Aplicações de 3 volumes ou essa vol único do Iezzi resolve a bagaceira???
Química = Feltre 7 Edição (A mais recente)
Matemática = Gelson Iezzi volume único
Seria bom eu no lugar o vol único comprar a coleção Ciência e Aplicações de 3 volumes ou essa vol único do Iezzi resolve a bagaceira???
ismaelcs- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 02/04/2015
Idade : 27
Localização : Fortaleza,CE, BR
Re: O Meu material Enem/Uece 2016
volume unico está bom, pois tem toda a materia reunida sem grandes perdas.
jvictor_pereira- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 02/01/2016
Idade : 27
Localização : niteroi,rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Meu Material ENEM/UECE!!!
» Material Para Análise Combinatória ENEM/UECE?
» Material para o ENEM 2016
» Que material didático usar para o ENEM 2016?
» UECE 2016.2
» Material Para Análise Combinatória ENEM/UECE?
» Material para o ENEM 2016
» Que material didático usar para o ENEM 2016?
» UECE 2016.2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos