PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Existem x passarinhos

2 participantes

Ir para baixo

Existem x passarinhos Empty Existem x passarinhos

Mensagem por fauser Qui 15 Out 2015, 12:07

Existem x passarinhos, se pousarem 2 passarinhos em cada galho sobram 7 passarinhos sem galhos. Se pousarem 3 passarinhos em cada galho sobra 1 galho sem passarinho.
fauser
fauser
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 28
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Existem x passarinhos Empty Re: Existem x passarinhos

Mensagem por Elcioschin Qui 15 Out 2015, 13:38

g = galhos
x = passarinhos

2.g + 7 = x
3.g - 1 = x
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos