(Escola Naval) Passarinhos
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(Escola Naval) Passarinhos
Não tenho o gabarito.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (Escola Naval) Passarinhos
Regra de três:
100 cm ....... 5*10^-5 ohms
4 cm .......... R
R = (4/100)*5*10^-5 ----> R = (1/5)*10^-5 ohms
U = i*R -----> U = 2 000*(1/5)*10^-5 ----> U = 400*10^-5 V -----> U = 4*10^-3 V
U = 4 mV
Já tens o gabarito !!!
100 cm ....... 5*10^-5 ohms
4 cm .......... R
R = (4/100)*5*10^-5 ----> R = (1/5)*10^-5 ohms
U = i*R -----> U = 2 000*(1/5)*10^-5 ----> U = 400*10^-5 V -----> U = 4*10^-3 V
U = 4 mV
Já tens o gabarito !!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (Escola Naval) Passarinhos
Não, pois a Escola Naval não disponibilizou.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (Escola Naval) Passarinhos
Aldrin
Agora a pegadinha foi minha (rsrsrs):
Note que na minha última frase a pontuação final foi exclamação (!!!).
Assim, eu não perguntei se você já tinha o gabarito.
Eu afirmei que você JÁ TINHA o gabarito: a minha solução é o gabarito (que modesto eu sou, não?)
Um abraço
Elcio
Agora a pegadinha foi minha (rsrsrs):
Note que na minha última frase a pontuação final foi exclamação (!!!).
Assim, eu não perguntei se você já tinha o gabarito.
Eu afirmei que você JÁ TINHA o gabarito: a minha solução é o gabarito (que modesto eu sou, não?)
Um abraço
Elcio
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Escola Naval-14
» (Escola Naval) Autotransformador
» Escola Naval-18
» Escola naval
» Escola Naval - MHS
» (Escola Naval) Autotransformador
» Escola Naval-18
» Escola naval
» Escola Naval - MHS
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|