Matemática discreta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matemática discreta
Prove que 5 | (n5 − n), para todo número n.
(Dica: decomponha a expressão, e analise os casos n = 5k, n = 5k + 1, . . .)
_______________________________
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
(Dica: decomponha a expressão, e analise os casos n = 5k, n = 5k + 1, . . .)
_______________________________
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
zondak1- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 25/05/2015
Idade : 31
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Matemática discreta
» Matemática Discreta - UFF
» matemática discreta
» Matemática Discreta
» Matemática Discreta
» Matemática Discreta - UFF
» matemática discreta
» Matemática Discreta
» Matemática Discreta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|