Paralelogramo
2 participantes
Página 1 de 1
Paralelogramo
Determine a área do paralelogramo.
Gabarito: 12 √ 3
Gabarito: 12 √ 3
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Paralelogramo
â = 120-90 = 30º
cos30 = h/4
h = 2\/3 cm
sen30 = y/4
y = 6 cm
S = b.h
S = 4+2 . 2\/3
S = 12\/3 cm
cos30 = h/4
h = 2\/3 cm
sen30 = y/4
y = 6 cm
S = b.h
S = 4+2 . 2\/3
S = 12\/3 cm
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|