Apótema de pirâmide
2 participantes
Página 1 de 1
Apótema de pirâmide
(Paulo Buchi - Vol 2)A medida do apótema da pirâmide regular cuja aresta lateral mede 15m e a aresta da base, 18m, vale:
GAB: 12m
GAB: 12m
vivixp123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil
Re: Apótema de pirâmide
Aplicando pitágoras:
15² = 9² + a²
a = 12m
15² = 9² + a²
a = 12m
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 27
Localização : Fortaleza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|