PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEFS 2014

2 participantes

Ir para baixo

UEFS 2014 Empty UEFS 2014

Mensagem por mariaantonia_ Ter 25 Ago 2015, 18:46

Na figura representada A=B=120, D=60, AD=4CM e CD=7cm
A area desse quadrilatero é:
UEFS 2014 Ak8hfa

mariaantonia_
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 22/08/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janiero

Ir para o topo Ir para baixo

UEFS 2014 Empty Re: UEFS 2014

Mensagem por raimundo pereira Ter 25 Ago 2015, 19:10

UEFS 2014 Or1q45
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

UEFS 2014 Empty Re: UEFS 2014

Mensagem por mariaantonia_ Ter 25 Ago 2015, 19:36

raimundo pereira escreveu:UEFS 2014 Or1q45
obrigada!!!

mariaantonia_
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 22/08/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janiero

Ir para o topo Ir para baixo

UEFS 2014 Empty Re: UEFS 2014

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos