Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Levantamento feito em uma unidade hospitalar durante certo período para monitorar os casos de pacientes atingidos por determinado vírus mostrou que a média aritmética das temperaturas iniciais dos pacientes idosos era de 39,2°C. Já a média das temperaturas iniciais dos demais pacientes atingidos pelo mesmo vírus era menor, de 38,4°C. Sabendo-se que a média aritmética das temperaturas iniciais de todos os pacientes atingidos por esse vírus nesse período foi de 38,68°C, é correto afirmar que os pacientes idosos representam, do total de casos considerados nesse levantamento,
A)35%
B)38%
C)44%
D)40%
E)32%
A)35%
B)38%
C)44%
D)40%
E)32%
lukassmourafaria- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 27
Localização : Pouso Alegre/Minas Gerais/Brasil
Re: Porcentagem
I= idosos
D= demais pacientes
39,2 I + 38,4 D = 38,68 (I+D)
39,2 I + 38,4 D = 38,68 I + 38,68 D
0,52 I = 0,28 D (x100)-> para tirar os decimais
D= 52/28 I = 13/7 I
Total de pacientes = I + D
T = 1 I + 13/7 I
T = 20/7 I
A relação entre os pacientes idosos e o total
I/T= 1 I / 20/7 I
= 1 * 7/20
= 7/20 = 0,35
= 35%
D= demais pacientes
39,2 I + 38,4 D = 38,68 (I+D)
39,2 I + 38,4 D = 38,68 I + 38,68 D
0,52 I = 0,28 D (x100)-> para tirar os decimais
D= 52/28 I = 13/7 I
Total de pacientes = I + D
T = 1 I + 13/7 I
T = 20/7 I
A relação entre os pacientes idosos e o total
I/T= 1 I / 20/7 I
= 1 * 7/20
= 7/20 = 0,35
= 35%
hugo22- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/08/2015
Idade : 26
Localização : Goiás
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» porcentagem ufu
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» porcentagem ufu
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|