Escola Naval.
2 participantes
Página 1 de 1
Escola Naval.
Nas proposições abaixo coloque (V) na coluna à esquerda quando a proposição for verdadeira e (f) quando for falsa.
( ) O triângulo cujos vértices são obtidos pela interseção das retas y-x+2=0, y+x-8=0 e y=0 é isósceles.
( ) A equação da circunferência cujo centro coincide com o centro da hipérbole 2y² - x² = 6 e que passa pelos focos desta é x² + y² = 8.
( ) Seja f uma função rea de variável real. Se a pertence ao domínio da f e então f(a) = b.
( ) Seja f uma função real da variável real. Se f possui derivadas de todas as ordens em um intervalo I ⊂ ℝ , x0 ∈ I e f '' (x0) = 0, então (x0, f(x0) é um ponto de inflexão do gráfico da f.
( ) Se a,b e c, são respectivamente, as medidas dos lados opostos aos ângulos Â, B^ E Ĉ de um triângulo ABC, então o determinante
: 1 1 1 :
∆ = : a b c : é nulo, para quaisquer a,b,c em ℝ*.
: sen senb^ senĈ :
Lendo a coluna da esquerda, de cima para baixo, encontra-se
(A) V V V F V
(B) V V V V F
(C) F F F V F
(D) F F V V V
(E) V F F F V
( ) O triângulo cujos vértices são obtidos pela interseção das retas y-x+2=0, y+x-8=0 e y=0 é isósceles.
( ) A equação da circunferência cujo centro coincide com o centro da hipérbole 2y² - x² = 6 e que passa pelos focos desta é x² + y² = 8.
( ) Seja f uma função rea de variável real. Se a pertence ao domínio da f e então f(a) = b.
( ) Seja f uma função real da variável real. Se f possui derivadas de todas as ordens em um intervalo I ⊂ ℝ , x0 ∈ I e f '' (x0) = 0, então (x0, f(x0) é um ponto de inflexão do gráfico da f.
( ) Se a,b e c, são respectivamente, as medidas dos lados opostos aos ângulos Â, B^ E Ĉ de um triângulo ABC, então o determinante
: 1 1 1 :
∆ = : a b c : é nulo, para quaisquer a,b,c em ℝ*.
: sen senb^ senĈ :
Lendo a coluna da esquerda, de cima para baixo, encontra-se
(A) V V V F V
(B) V V V V F
(C) F F F V F
(D) F F V V V
(E) V F F F V
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Escola Naval.
Vou responder o 1ª e 2ª
1) Encontre os vértices M, N, P (P é o ponto das duas primeiras retas) M da 1ª e 3ª e N da 2ª e 3ª)
Calcule MN, MP e NP e responda
2) Calcule o centro C(xo, yo) da hipérbole (x - xo)²/a² - (y - yo)²/b² = 1
Calcule a, b ---> c² = a² + b² ---> c = distância do centro a cada foco
Faça um bom desenho da hipérbole
Calcule a equação da circunferência
1) Encontre os vértices M, N, P (P é o ponto das duas primeiras retas) M da 1ª e 3ª e N da 2ª e 3ª)
Calcule MN, MP e NP e responda
2) Calcule o centro C(xo, yo) da hipérbole (x - xo)²/a² - (y - yo)²/b² = 1
Calcule a, b ---> c² = a² + b² ---> c = distância do centro a cada foco
Faça um bom desenho da hipérbole
Calcule a equação da circunferência
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Escola Naval - 88
» Escola Naval
» Escola Naval-14
» (Escola Naval) Autotransformador
» Escola Naval – 93/94
» Escola Naval
» Escola Naval-14
» (Escola Naval) Autotransformador
» Escola Naval – 93/94
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|