(AFA-SP–2007) Considere as curvas, dadas pela
Página 1 de 1
(AFA-SP–2007) Considere as curvas, dadas pela
(AFA-SP–2007) Considere as curvas, dadas pelas equações
(I) 16x^2 + 4y^2 + 128x – 24y + 228 = 0
(II) y = 7 – |x|
(III) y^2 – 6y – x + 5 = 0
Analise cada afirmação a seguir, classificando-a em verdadeira ou falsa.
(01) O gráfico de (I) é representado por uma elipse, de (II), por duas retas e de (III), por uma parábola.
(02) O centro de (I) é um ponto de (II) e coincide com o vértice de (III).
(04) A soma das coordenadas do foco de (III) é um número menor que –1.
(08) A excentricidade de (I) é igual a cos (π/ 6 ).
A soma dos itens VERDADEIROS é um número do intervalo
A) [8, 11]
B) [4, 7]
C) [12, 15]
D) [1, 3]
(I) 16x^2 + 4y^2 + 128x – 24y + 228 = 0
(II) y = 7 – |x|
(III) y^2 – 6y – x + 5 = 0
Analise cada afirmação a seguir, classificando-a em verdadeira ou falsa.
(01) O gráfico de (I) é representado por uma elipse, de (II), por duas retas e de (III), por uma parábola.
(02) O centro de (I) é um ponto de (II) e coincide com o vértice de (III).
(04) A soma das coordenadas do foco de (III) é um número menor que –1.
(08) A excentricidade de (I) é igual a cos (π/ 6 ).
A soma dos itens VERDADEIROS é um número do intervalo
A) [8, 11]
B) [4, 7]
C) [12, 15]
D) [1, 3]
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Tópicos semelhantes
» UFU - Considere que f e g são as funções reais de variável real dadas...
» considere as curvas...
» (IME-RJ–2007) Considere o sistema de equações
» (UFTM-MG–2007) Considere um corpo celeste (hi
» (UNESP–2007) Uma pesquisa publicada pela revi
» considere as curvas...
» (IME-RJ–2007) Considere o sistema de equações
» (UFTM-MG–2007) Considere um corpo celeste (hi
» (UNESP–2007) Uma pesquisa publicada pela revi
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|