(UFV-MG) Sejam as funções reais f e g dadas p
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFV-MG) Sejam as funções reais f e g dadas p
(UFV-MG) Sejam as funções reais f e g dadas por
f(x) = √x e g(x) =[ 4/(3{x-1}) ]+[ 8/(3{x+2})] o domínio da função composta f օ g é
gabarito b
f(x) = √x e g(x) =[ 4/(3{x-1}) ]+[ 8/(3{x+2})] o domínio da função composta f օ g é
gabarito b
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Êxodo Sousa e Puuh Bado gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Sejam as funções de R em R dadas por f(x)=x+1
» UFU - Considere que f e g são as funções reais de variável real dadas...
» Sejam a, b, c e d números reais com a ≠ b e c
» Sejam os conjuntos reais,...
» Sejam u, v dois reais, com u>v>0. Prove que
» UFU - Considere que f e g são as funções reais de variável real dadas...
» Sejam a, b, c e d números reais com a ≠ b e c
» Sejam os conjuntos reais,...
» Sejam u, v dois reais, com u>v>0. Prove que
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|