Quantidade de necessária para produção.
Página 1 de 1
Quantidade de necessária para produção.
(CESGRANRIO – FECNI –AD/2005)
Para fazer 1/4 de litro de suco, são usadas 4 laranjas. Quantas laranjas serão usadas para fazer 3 litros desse suco?
(A) 24 (B) 30 (C) 36 (D) 48 (E) 49
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Quantidade de necessária para produção.
1/4 ------------- 4
3 ------------- x
x = 48
3 ------------- x
x = 48
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» qual a quantidade de ar necessária
» Quantidade de calor necessária
» Aceleração necessária para FR = 0
» Distância necessária para anular o E
» Quantidade de alumínio necessário na produção
» Quantidade de calor necessária
» Aceleração necessária para FR = 0
» Distância necessária para anular o E
» Quantidade de alumínio necessário na produção
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|