PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Quadrilátero Empty Quadrilátero

Mensagem por MOSJ Qui 30 Jul 2015, 14:56

No quadrilátero ABCD, SD e SC são bissetrizes e a medida do ângulo B é igual a 120 º. Calcule a medida do ângulo X.


Quadrilátero DzD3poO

MOSJ
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 26
Localização : João Monlevade - MG -BR

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por xSoloDrop Qui 30 Jul 2015, 15:13

Quadrilátero 2u58kqu

No triângulo:
x+y+z=180
y+z=180-x

No quadrilátero:
x+2y+2z+120=360
x+2(y+z)=240
x+2.(180-x)=240
x+360-2x=240
x=120º
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por MOSJ Qui 30 Jul 2015, 16:11

Obrigado!

MOSJ
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 26
Localização : João Monlevade - MG -BR

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilátero Empty Re: Quadrilátero

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos