(Escola Naval - 2004) Geometria espacial.
2 participantes
Página 1 de 1
(Escola Naval - 2004) Geometria espacial.
PROVA DE MATEMÁTICA – ESCOLA NAVAL – Prova: Amarela - 2004 (MASCULINO – AMARELA)
Um determinado recipiente tem a forma da figura indicada acima.Sabendo-se que a semi-esfera, o cilindro e o cone circular reto que constituem o recipiente têm volumes iguais, é verdadeiro afirmar que.
(A) h - R + 2H = 0
(B) 2h - 2R + 3H = 0
(C) 2h - R + 3H = 0
(D) 2h + 2R + 3H = 0
(E) h - 3R + H = 0
Um determinado recipiente tem a forma da figura indicada acima.Sabendo-se que a semi-esfera, o cilindro e o cone circular reto que constituem o recipiente têm volumes iguais, é verdadeiro afirmar que.
(A) h - R + 2H = 0
(B) 2h - 2R + 3H = 0
(C) 2h - R + 3H = 0
(D) 2h + 2R + 3H = 0
(E) h - 3R + H = 0
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (Escola Naval - 2004) Geometria espacial.
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval - 2004) Geometria espacial..
» (Escola Naval - 2004) Geometria plana.
» (Escola Naval - 2004) Geometria plana.
» (Escola Naval - 2004) Geometria Plana.
» Escola Naval- Geometria Espacial
» (Escola Naval - 2004) Geometria plana.
» (Escola Naval - 2004) Geometria plana.
» (Escola Naval - 2004) Geometria Plana.
» Escola Naval- Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|