Distância entre pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Distância entre pontos
Dados os pontos A(-1,7) e B(4,y), se a distância entre A e B for 5, então y deverá ser:
fernandosoaares- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 27/04/2015
Idade : 25
Localização : Imbituba, Santa Catarina, Brasil
Re: Distância entre pontos
temos:
d²IA,B) = ( - 1 - 4 )² + ( 7 - y )² = 5²
d²(A,B) = y² - 14y + 74 - 25 = 0
y² - 14y +49 = 0
raiz: y = 7
B( 4, 7 )
d²IA,B) = ( - 1 - 4 )² + ( 7 - y )² = 5²
d²(A,B) = y² - 14y + 74 - 25 = 0
y² - 14y +49 = 0
raiz: y = 7
B( 4, 7 )
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Distância entre pontos
» Alinhamento entre 2 pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre os pontos
» Distância entre pontos
» Alinhamento entre 2 pontos
» Distância entre pontos
» Distância entre os pontos
» Distância entre pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|