Razão e proporção
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Razão e proporção
X é diretamente proporcional às grandezas P e T e inversamente proporcional ao quadrado de W. Alguém poderia postar todo o processo algébrico usado para chegar X= k*(P*T)/W^2
lh_helio2- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/02/2015
Idade : 29
Localização : Brazlândia, Distrito federal Brasil
Re: Razão e proporção
Não existe processo. Existe a definição de grandezas diretamente e invesamente proporcionais
Direta ---> y = k.x ---> x aumenta y aumenta ou x diminui e y diminui
Inversa ---> y = k/x ---> x aumenta e y diminui (e vice-versa)
E isto é matéria do Ensino Fundamental! Sua base teórica está fraca, já que você estuda no Ensino Médio.
Direta ---> y = k.x ---> x aumenta y aumenta ou x diminui e y diminui
Inversa ---> y = k/x ---> x aumenta e y diminui (e vice-versa)
E isto é matéria do Ensino Fundamental! Sua base teórica está fraca, já que você estuda no Ensino Médio.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Razão e proporção. (Razão direta e inversa)
» Razão e Proporção
» Razão e Proporção
» Razao /Proporçao
» Razão e Proporção
» Razão e Proporção
» Razão e Proporção
» Razao /Proporçao
» Razão e Proporção
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|