Estatística
3 participantes
Página 1 de 1
Estatística
Brasileiros dispostos a pagar diárias que podem chegar a 11 mil (R$ 30,69 mil) por uma suíte são a bola da vez no mercado mundial de hotelaria de luxo. Disputada pelos mais requintados hotéis, a clientela do Brasil ocupa a terceira posição do ranking de reservas do The Leading Hotels of the World (LHW). O selo reúne alguns dos mais sofisticados estabelecimentos do mundo. De 2010 para 2011, o faturamento local do LHW cresceu 16,26%. No ano passado, o escritório brasileiro bateu o recorde de US$ 31 milhões (R$ 66,96 milhões) em reservas. (TURISTA..., 2012, p. B 3).
De acordo com os textos, pode-se afirmar que quando os turistas brasileiros saíram do país em
2011, o gasto médio com hotéis de luxo, em milhões de euros, foi igual a
01) 2,1
03) 2,3
05) 2,5
02) 2.2
04) 2,4
A resposta é 04. Estou confusa quanto ao valor que vou usar (31 milhões ou somar os valores do gráfico), mas fiz com 31 milhões dividi por 12 meses (média) e transformei para euro, só que não dá certo.
De acordo com os textos, pode-se afirmar que quando os turistas brasileiros saíram do país em
2011, o gasto médio com hotéis de luxo, em milhões de euros, foi igual a
01) 2,1
03) 2,3
05) 2,5
02) 2.2
04) 2,4
A resposta é 04. Estou confusa quanto ao valor que vou usar (31 milhões ou somar os valores do gráfico), mas fiz com 31 milhões dividi por 12 meses (média) e transformei para euro, só que não dá certo.
ronejorge- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/06/2014
Idade : 28
Localização : Vitória da conquista, bahia, brasil
Re: Estatística
Diárias de 11000 euros =30690 reais
1 euro= 2,79 reais
No ano 66,96 milhões / 2,79= 24milhões de euros
fonte ; https://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20130325123450AAf9a8y
1 euro= 2,79 reais
No ano 66,96 milhões / 2,79= 24milhões de euros
fonte ; https://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20130325123450AAf9a8y
jumentaoo- Jedi
- Mensagens : 236
Data de inscrição : 29/03/2015
Idade : 25
Localização : marília , são paulo , brasil
Re: Estatística
R$ 30,69 mil = €$ 11 mil -----> 1 euro = 2,79 reais
R$ 66,96 milhões = US$ 31 milhões -----> 1 dólar = 2,16 reais
Do gráfico: os brasileiros que saíram (não conta os que se hospedaram no Brasil) do país gastaram:
1,2 + 1,3 + 1,4 + 1,5 + 4 + 5,8 + 6,5 = US$ 21,7 milhões
US$ 21,7 milhões × R$ 2,16/US$ = R$ 46,872 milhões
R$ 46,872 milhões ÷ R$ 2,79/€ = € 16,8 milhões
De novo, olhando no gráfico, foram 7 os países estrangeiros em que se hospedaram os que saíram do país. Dividindo por 7, em milhões de euros:
16,8 ÷ 7 = 2,4
R$ 66,96 milhões = US$ 31 milhões -----> 1 dólar = 2,16 reais
Do gráfico: os brasileiros que saíram (não conta os que se hospedaram no Brasil) do país gastaram:
1,2 + 1,3 + 1,4 + 1,5 + 4 + 5,8 + 6,5 = US$ 21,7 milhões
US$ 21,7 milhões × R$ 2,16/US$ = R$ 46,872 milhões
R$ 46,872 milhões ÷ R$ 2,79/€ = € 16,8 milhões
De novo, olhando no gráfico, foram 7 os países estrangeiros em que se hospedaram os que saíram do país. Dividindo por 7, em milhões de euros:
16,8 ÷ 7 = 2,4
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Estatística
Obrigada
ronejorge- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/06/2014
Idade : 28
Localização : Vitória da conquista, bahia, brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|