Estatística
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MariaEduardaMartins145872- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil
Re: Estatística
TURMA A:
Média: 5
Calculando a variância:
6-5=(1)²=1
7-5=(2)²=4
3-5=(-2)²=4
4-5=(-1)²=1
5-5=(0)²=0
(1+4+4+1+0)/5=10/5=2
Variância: 2
Desvio Padrão: √2
TURMA B:
Média: 5
Calculando a variância:
6-5=(1)²=1
6-5=(1)²=1
5-5=(0)²=0
2-5=(-3)²=9
6-5=(1)²=1
(1+1+0+9+1)/5=12/5
Variância=12/5
Desvio Padrão=√12/5
Com isso, percebe-se a leve diferença no grau de homogeneidade.
Média: 5
Calculando a variância:
6-5=(1)²=1
7-5=(2)²=4
3-5=(-2)²=4
4-5=(-1)²=1
5-5=(0)²=0
(1+4+4+1+0)/5=10/5=2
Variância: 2
Desvio Padrão: √2
TURMA B:
Média: 5
Calculando a variância:
6-5=(1)²=1
6-5=(1)²=1
5-5=(0)²=0
2-5=(-3)²=9
6-5=(1)²=1
(1+1+0+9+1)/5=12/5
Variância=12/5
Desvio Padrão=√12/5
Com isso, percebe-se a leve diferença no grau de homogeneidade.
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|