Gráfico mal feito
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gráfico mal feito
3) A partir do gráfico F x Δt abaixo, a intensidade do impulso da força F (vertical em newtons) durante o intervalo de tempo Δt (horizontal em segundos) mostrado vale:
a) 25 Ns
b) 10 kgs
c) 25 kgNs
d) 10 kgN
5___________________________
l
l
l
2,5 - l
l
l
l
0_ l__________ . _______________
l 2,5 5
0
mais deu pra entender :p eu acho
a) 25 Ns
b) 10 kgs
c) 25 kgNs
d) 10 kgN
5___________________________
l
l
l
2,5 - l
l
l
l
0_ l__________ . _______________
l 2,5 5
0
mais deu pra entender :p eu acho
ebibi1- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
ebibi1- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Gráfico mal feito
I=f.deltat
5N ---> 5s
I=5.5 = 25N.s
a)
Você tem o gabarito?
5N ---> 5s
I=5.5 = 25N.s
a)
Você tem o gabarito?
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Gráfico mal feito
Você pode resolver das seguintes maneiras:
1ª maneira -> a figura representada no gráfico é um quadrado. Nesse caso, basta calcular a área para descobrir o valor do impulso: I = Aq ∴ I = 5² ∴ I = 25 N.s
2ª maneira -> aplicando diretamente a fórmula do impulso: I = F.∆t ∴ I = 5.5 ∴ I = 25 N.s
1ª maneira -> a figura representada no gráfico é um quadrado. Nesse caso, basta calcular a área para descobrir o valor do impulso: I = Aq ∴ I = 5² ∴ I = 25 N.s
2ª maneira -> aplicando diretamente a fórmula do impulso: I = F.∆t ∴ I = 5.5 ∴ I = 25 N.s
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» [Trabalho Feito] Piratas!
» Trabalho feito num capacitor
» ângulo feito por ponteiros de relógio
» Trabalho feito no gás - Exercício de Termodinâmica
» Feito um levantamento sobre os salários de vi
» Trabalho feito num capacitor
» ângulo feito por ponteiros de relógio
» Trabalho feito no gás - Exercício de Termodinâmica
» Feito um levantamento sobre os salários de vi
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|