PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Escola Naval 1991

2 participantes

Ir para baixo

Escola Naval 1991 Empty Escola Naval 1991

Mensagem por leochip Qui 19 Mar 2015, 08:50

(EN 1991) Sejam A, B e C conjuntos. A condição necessária e suficiente para que AU(B∩C) = (AUB)∩ C é:
(A) A = B = C
(B) A∩C = ∅
(C) A – C = ∅
(D) A = ∅
(E) AUC = B

Não tenho a resposta!

leochip
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 28
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Escola Naval 1991 Empty Re: Escola Naval 1991

Mensagem por Fabinho snow Qui 19 Mar 2015, 10:43

Escola Naval 1991 W6v2gy

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Escola Naval 1991 Empty Re: Escola Naval 1991

Mensagem por Fabinho snow Qui 19 Mar 2015, 10:44

Ignore o 'não' da explicação do ítem c " Não a área.."

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Escola Naval 1991 Empty Re: Escola Naval 1991

Mensagem por leochip Qui 19 Mar 2015, 20:27

Ótimo, muito obrigado.

leochip
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 28
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Escola Naval 1991 Empty Re: Escola Naval 1991

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos