PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema equações 1º grau

2 participantes

Ir para baixo

Sistema equações 1º grau Empty Sistema equações 1º grau

Mensagem por Anner Seg 16 Mar 2015, 16:43

Quantas soluções tem cada sistema abaixo?

a) 

b)


Gabarito:
a)uma
b)uma

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema equações 1º grau Empty Re: Sistema equações 1º grau

Mensagem por Jose Carlos Seg 16 Mar 2015, 18:12

2x + 3y = 6 (I)

4x + 5y = 10 (II)

- de (I) ->> 2x = 6 - 3y

levando em (II):

12 - 6y + 5y = 10

- y = - 2 -> y = 2


4x + 10 = 10 ->>  x = 0



* tente o ouro item

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos