Sistema do 1º grau com equações literais.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema do 1º grau com equações literais.
Olá a todos.
Eu não consigo resolver o sistema
(x+y)/8a + (x-y)/12b = 1
x/(4a+6b) + y/(4a-6b) = 1
Alguém pode me ajudar?
Obrigado
Eu não consigo resolver o sistema
(x+y)/8a + (x-y)/12b = 1
x/(4a+6b) + y/(4a-6b) = 1
Alguém pode me ajudar?
Obrigado
Nilonm- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/08/2021
Tópicos semelhantes
» Sistema de Equações Literais
» Sistema de equações do 2º grau
» Sistema de equações do 2°grau
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+
» Sistema de Equações do 1° Grau
» Sistema de equações do 2º grau
» Sistema de equações do 2°grau
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+
» Sistema de Equações do 1° Grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|