O que o exercício quer?
2 participantes
Página 1 de 1
O que o exercício quer?
Extraído do livro Calculo I - James Stewart, Pag 54, 1.5 exercício 23
Se f(x) = 5x, mostre que:
(f(x+h)-f(x))/h=5^x. (5^h-1)/h
O que o exercício pede?
Se f(x) = 5x, mostre que:
(f(x+h)-f(x))/h=5^x. (5^h-1)/h
O que o exercício pede?
BieelsZaitsev- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 13/09/2012
Idade : 27
Localização : SP - Brasil
Re: O que o exercício quer?
Olá.
Creio que é um tipo de exercício que serve para familiarizar o estudante com as contas que serão feitas nas derivadas.
f(x+h) = 5^{x+h} = 5^x*5^h
[f(x+h)-f(x)]/h = 5^x*(5^h-1)/h
Logo, [f(x+h)-f(x)]/h = 5^x*(5^h-1)/h
Att.,
Pedro
Creio que é um tipo de exercício que serve para familiarizar o estudante com as contas que serão feitas nas derivadas.
f(x+h) = 5^{x+h} = 5^x*5^h
[f(x+h)-f(x)]/h = 5^x*(5^h-1)/h
Logo, [f(x+h)-f(x)]/h = 5^x*(5^h-1)/h
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: O que o exercício quer?
aata, entendi. Muito Obrigado
BieelsZaitsev- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 13/09/2012
Idade : 27
Localização : SP - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|