Equilíbrio heterogêneo
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Equilíbrio heterogêneo
Dada a reação C(s) + CO2(g) ↔ 2 CO(g), uma mistura em equilíbrio, a uma
determinada temperatura T° C, apresenta pressões parciais de CO(g) e CO2(g), de 8,0 atm e 4,0 atm,
respectivamente.
O valor de Kp a T° C é de :
a)0,25 atm b)0,50 atm c)2,00 atm d)4,00 atm e)16,00 atm
determinada temperatura T° C, apresenta pressões parciais de CO(g) e CO2(g), de 8,0 atm e 4,0 atm,
respectivamente.
O valor de Kp a T° C é de :
a)0,25 atm b)0,50 atm c)2,00 atm d)4,00 atm e)16,00 atm
- Gabarito:
- d)
W-Carol- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 13/03/2014
Idade : 25
Localização : AC, Brasil.
Re: Equilíbrio heterogêneo
Kp = [CO]²/[CO]
Kp = 8²/4 = 16
tá errado esse gabarito.
Kp = 8²/4 = 16
tá errado esse gabarito.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Equilíbrio heterogêneo
Também achei. Obrigada!
W-Carol- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 13/03/2014
Idade : 25
Localização : AC, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio heterogêneo III
» (FCC-BA) Equilíbrio heterogêneo
» Equilíbrio heterogêneo IV
» Equilíbrio heterogêneo - ITA
» Equilíbrio heterogêneo III
» (FCC-BA) Equilíbrio heterogêneo
» Equilíbrio heterogêneo IV
» Equilíbrio heterogêneo - ITA
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|