Função exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função exponencial
(UE-CE) O valor da expressão numérica 1^-2 - 2^-1 + 8^1/3 - 0,2 + 2° é:
a) 2,1
b) 2,3
c) 3,1
d) 3,3 << resposta
a) 2,1
b) 2,3
c) 3,1
d) 3,3 << resposta
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função exponencial
Sua questão NÃO tem nada a ver com função exponencial: é uma simples questão de cálculo de potências.
E não acredito que você não saiba matéria tão básica!!!
Eis as regras básicas:
a-b = 1/ab
a1/n = raiz enésima de a
Faça as contas.
E não acredito que você não saiba matéria tão básica!!!
Eis as regras básicas:
a-b = 1/ab
a1/n = raiz enésima de a
Faça as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função exponencial
eu sei de bastante coisa até mas eu acabo esquecendo , tipo quando tem o negativo no expoente eu estava fazendo 2/2^1 ao invés de 1/2 , eu acabei lembrando quando tu fizeste um exercício anterior que eu postei ...
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função exponencial
Isto você nunca mais pode esquecer meu caro: é básico na potenciação!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função exponencial
tá certo !
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|