Relações métricas
3 participantes
Página 1 de 1
Relações métricas
Determine x, y, z e t nas figuras baixo, sabendo que O é o centro da circunferência:
- Spoiler:
- a- x=6, y= 3,6, z=6,4, t=4,8; b- x=6,5; y=25/13; z=144/13; t=60/13
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações Métricas
» Relações métricas
» Relações métricas
» Relações métricas
» Relações Métricas
» Relações métricas
» Relações métricas
» Relações métricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|