geometria plana
3 participantes
Página 1 de 1
geometria plana
Determine a medida do raio de uma circunferência inscrita em um triângulo isósceles de lados 10cm,10cm e 12cm.
gab:3cm
gab:3cm
thiagoleder- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 15/08/2014
Idade : 25
Localização : Goiânia GO
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: geometria plana
Obrigado estava achando que a circunferência fosse do lado de fora do triangulo.
thiagoleder- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 15/08/2014
Idade : 25
Localização : Goiânia GO
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: geometria plana
Outro modo,
aproveitando o desenho do Raimundo.
aproveitando o desenho do Raimundo.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: geometria plana
Outro modo,
novamente usando -- o que agora já configura um abuso -- o desenho do Raimundo.
novamente usando -- o que agora já configura um abuso -- o desenho do Raimundo.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: geometria plana
+ uma:
AEF ~ ABD (AA)
r/6=(8-r)/10--->r=3
AEF ~ ABD (AA)
r/6=(8-r)/10--->r=3
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria plana - I
» FME-Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
» Geometria plana - I
» FME-Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|