PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios - Resto da divisão

2 participantes

Ir para baixo

Polinômios -  Resto da divisão Empty Polinômios - Resto da divisão

Mensagem por Get This Sex 30 Jan 2015, 11:40

Mackenzie-SP  O resto da divisão de P(x) por (x - 1) (x+1) (x - 2) é R(x) = Polinômios -  Resto da divisão Gif. Então, o resto da divisão de P(x) por (x - 2) é:

R: 9
Get This
Get This
Jedi
Jedi

Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios -  Resto da divisão Empty Re: Polinômios - Resto da divisão

Mensagem por Luck Sex 30 Jan 2015, 15:54

P(x) = Q(x)(x-1)(x+1)(x-2) + R(x)
P(1) = R(1) = 3
P(-1)= R(-1) = -3
P(2) = R(2) = 9

P(x) = (x-2)Q'(x) + k
P(2) = 9 , então k = 9
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios -  Resto da divisão Empty Re: Polinômios - Resto da divisão

Mensagem por Get This Qua 04 Fev 2015, 18:13

Obrigado pela ajuda
Get This
Get This
Jedi
Jedi

Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios -  Resto da divisão Empty Re: Polinômios - Resto da divisão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos