Churchill censurou relatório sobre Ovnis para evitar pânico
5 participantes
Página 1 de 1
Você acredita que extraterrestres já nos visitaram? Os chamados OVNIS são realmente reais naves alienígenas?
Churchill censurou relatório sobre Ovnis para evitar pânico
http://br.noticias.yahoo.com/s/afp/100805/saude/gb_hist__ria_churchill_ufo_curiosa
LONDRES (AFP) - O primeiro-ministro britânico do período da Segunda Guerra, Winston Churchill, proibiu, por 50 anos, a divulgação de um suposto incidente com Ovni devido ao temor de que sua divulgação pudesse provocar pânico, segundo informações reveladas esta quinta-feira.
O neto de um oficial da Royal Air Force (Força Aérea britânica), que foi um dos guarda-costas pessoais de Churchill, escreveu ao ministro da Defesa briânico, em 1999, sobre o suposto incidente.
O relato dele e a alegada reação de Churchill foram revelados em documentos publicados esta quinta-feira pelos Arquivos Nacionais britânicos.
Segundo estes, o avô do homem escutou por acaso Churchill discutindo o suposto incidente com o general americano Dwight Eisenhower.
De acordo com relatórios atribuídos a Churchill, um avião de reconhecimento que voltava para a Grã-Bretanha de uma missão foi encoberto por um Ovni enquanto passava pela costa britânica.
A tripulação do avião contou ter fotografado o objeto, o qual afirmam ter "pairado ruidosamente" perto da aeronave, antes de partir.
"O sr. Churchill fez uma declaração sobre a (possível) repercussão (do caso), (destacando que) 'este evento deve ser imediatamente censurado pois poderia criar pânico na população em geral e destruir a nossa crença na Igreja'", diz uma carta que descreveria o suposto incidente.
LONDRES (AFP) - O primeiro-ministro britânico do período da Segunda Guerra, Winston Churchill, proibiu, por 50 anos, a divulgação de um suposto incidente com Ovni devido ao temor de que sua divulgação pudesse provocar pânico, segundo informações reveladas esta quinta-feira.
O neto de um oficial da Royal Air Force (Força Aérea britânica), que foi um dos guarda-costas pessoais de Churchill, escreveu ao ministro da Defesa briânico, em 1999, sobre o suposto incidente.
O relato dele e a alegada reação de Churchill foram revelados em documentos publicados esta quinta-feira pelos Arquivos Nacionais britânicos.
Segundo estes, o avô do homem escutou por acaso Churchill discutindo o suposto incidente com o general americano Dwight Eisenhower.
De acordo com relatórios atribuídos a Churchill, um avião de reconhecimento que voltava para a Grã-Bretanha de uma missão foi encoberto por um Ovni enquanto passava pela costa britânica.
A tripulação do avião contou ter fotografado o objeto, o qual afirmam ter "pairado ruidosamente" perto da aeronave, antes de partir.
"O sr. Churchill fez uma declaração sobre a (possível) repercussão (do caso), (destacando que) 'este evento deve ser imediatamente censurado pois poderia criar pânico na população em geral e destruir a nossa crença na Igreja'", diz uma carta que descreveria o suposto incidente.
BadLeprechaun- Jedi
- Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará
Re: Churchill censurou relatório sobre Ovnis para evitar pânico
olá,
Acho esse negócio de naves extraterrestres uma boa história. O que virão fazer na Terra esses seres que logicamente estão anos-luz a nossa frente em matéria de tecnologia? Virão por acaso estudar os insetos? Por que simplesmente não descem logo para um contato? Serão provenientes de várias galáxias ou de uma só?
Acho esse negócio de naves extraterrestres uma boa história. O que virão fazer na Terra esses seres que logicamente estão anos-luz a nossa frente em matéria de tecnologia? Virão por acaso estudar os insetos? Por que simplesmente não descem logo para um contato? Serão provenientes de várias galáxias ou de uma só?
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Churchill censurou relatório sobre Ovnis para evitar pânico
Acho extremamente improvável que extraterrestres fiquem nos visitando, indo e voltando como quem não quer nada. Uma nave espacial capaz de viajar pelas vastidões do cosmos deve ser tão grande quanto uma pequena lua. Já teria sido detectada, nos tempos da guerra fria (ainda hoje, também, os EUA nunca deixam de monitorar tudo que sucede nas vizinhanças da atmosfera).
RMelo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 25/07/2010
Idade : 67
Localização : Pernambuco
Re: Churchill censurou relatório sobre Ovnis para evitar pânico
Este caiu na praça perto de casa...
O que escapou era bem maior...
O que escapou era bem maior...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Churchill censurou relatório sobre Ovnis para evitar pânico
Jose Carlos escreveu:olá,
Acho esse negócio de naves extraterrestres uma boa história. O que virão fazer na Terra esses seres que logicamente estão anos-luz a nossa frente em matéria de tecnologia? Virão por acaso estudar os insetos? Por que simplesmente não descem logo para um contato? Serão provenientes de várias galáxias ou de uma só?
Acho que se vinhessem perdiam essa vontade de descobrir as coisas como os outros pensam, vai ver que eles só tavam querendo passar umas férias nas praias do Rio de Janeiro hehehe
Re: Churchill censurou relatório sobre Ovnis para evitar pânico
Vai ver eles assistem star trek:
'civilizações primitivas devem ser deixadas em paz pra evoluírem no seu próprio ritmo'
Falando sério, acho que é coisa de quem quer chamar atenção.Como aquela história daqueles círculos que apareciam nas plantações, depois descobriram que era os próprios fazendeiros que faziam
'civilizações primitivas devem ser deixadas em paz pra evoluírem no seu próprio ritmo'
Falando sério, acho que é coisa de quem quer chamar atenção.Como aquela história daqueles círculos que apareciam nas plantações, depois descobriram que era os próprios fazendeiros que faziam
BadLeprechaun- Jedi
- Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará
Re: Churchill censurou relatório sobre Ovnis para evitar pânico
Alguns cosmologistas criaram equações para calcular a existência de um possível número de civilizações inteligentes e com algum grau de evolução no Universo. Essa probabilidade é diferente de zero, o que sugere que deverão existir outras civilizações no Universo. Nada é possível especular sobre o estágio de evolução tecnológica dessas possíveis civilizações.
O número estimado, porém, é sempre pequeno. O fato é que por maior que sejam os êrros embutidos nessas especulações de alto nível é bem razoável acreditar que não estamos sozinhos neste Universo gigantesco. O problema é que sendo o Universo aparentemente homogêneo em todas as direções, pode-se pensar que o espalhamento da vida inteligente seja igualmente distribuído e, dadas as distâncias gigantescas, provavelmente nem mesmo viajando a velocidades próximas à da luz seria provável um contato.
Projeto S.E.T.I.
(Busca por Vida Inteligente Extraterrestre)
O SETI é um projeto que busca sinais de radio emitidos do espaço por qualquer tipo de inteligencia usando o radiotelescópio de Arecibo, o maior do mundo, localizado em Porto Rico.
O observatório de Arecibo(rádio telescópio), faz parte do Centro Nacional de Astronomia e Ionosfera (NAIC), um centro de investigação nacional, operado pela a Universidade de Cornell, em acordo cooperativo com a Fundação Nacional de Ciências (NSF). A NSF é uma agência federal independente, cujo objetivo é promover o progresso da ciência e a engenharia nos Estados Unidos.
O observatório opera, 24 horas todos os dias. Todos os resultados de investigação são publicados na literatura científica, a qual está acessível ao público.
Por ser o maior radiotelescópio de uma só parabólica do mundo, o observatório é reconhecido como um dos centros nacionais de investigação mais importantes na área da radioastronomia, astronomia planetária e de estudos atmosféricos. As facilidades do Observatório de Arecibo estão disponíveis para seu uso, em una base de igualdade competitiva para os cientistas de todas as partes do mundo. O tempo de observação é concedido baseando-se nas investigações mais promissoras; aprovadas por um grupo de avaliadores independentes que revisão as propostas que são enviadas ao Observatório pelos cientistas que estão interessados no seu uso.
Foi idealizado pelo professor William E. Gordon, da Universidade de Cornell. Foi inaugurado em 1 de novembro de 1963.
Seu refletor tem 305 m. e foi construído utilizando-se a própria geometria do local.
Objetivo: Captar sinais de rádio originados por civilizações extraterrestres inteligentes.
A primeira busca por sinais de vida inteligente foi realizada por Frank Drake, que apontou o radiotelescópio para duas estrelas vizinhas do nosso sistema estelar: Episilon Eridani e Tau Ceti. De Episilon Eridani só foi captado ruído. De Tau Ceti, porém, receberam um sinal modulado de aparente origem extraterrestre. Porém, constatou-se mais tarde que o sinal captado nada mais era do que uma interferência causada por uma cidade próxima.
A EQUAÇÃO DE DRAKE
A Equação de Drake fornece uma estimativa do número de civilações inteligentes existentes na galáxia.
Onde:
N = Número de civilizações inteligentes na galáxia.
R = Taxa média de formação de estrelas na Galáxia em número de estrelas por ano. Valor típico: 20
fp= Fração de estrelas que fornecem condições para surgimento de vida.
ne= Número médio de planetas, em um certo sistema planetário, onde a vida é possível.
fv= Fração dos planetas onde a vida é possível e nos quais ela surge de fato .
fi= Fração dos planetas nos quais surge uma forma de vida inteligente.
fc= Fração dos planetas com espécies capazes e desejosas de se comunicarem com outras civilizações.
L = Duração média da fase comunicativa.
Em 1971, vinte e quatro cientistas liderados por Bernard Oliver se reuniram para estudar uma forma de detecção de vida inteligente extraterrestre. O relatório surgido desse encontro caracterizou-se no Projeto Cyclops, que em sua fase final teria um conjunto de mil radiotelescópios com cem metros de diâmetro cada um, dispostos em forma de um círculo de 15 Km de diâmetro. O alto custo, que em dinheiro de hoje seria superior a 5 bilhões de dólares, inviabilizou o projeto.
Water Hole - 1,4-1,7 Hz (Buraco dágua)
H -> 1,4 GHz
OH -> 1,7 GHz
Existem 30 milhões de canais de 10 Hz no Water Hole!
Para analisar vários canais ao mesmo tempo: Analisador de Espectro Multicanal (equipamento caríssimo).
Até hoje foram captados 37 sinais que não foram explicados. Entre eles, o famoso sinal Wow!, captado em 1977 em Ohio, pelo radiotelescópio "Big Ear"
Anotação do radio astrônomo Jerry Ehman ao lado dos códigos de intensidade do sinal captado em 15 de agosto de 1977.
Projeto SETI AT HOME
Participe desta fantástica busca de vida extraterrestre, permitindo que seu computador utilize o tempo
ocioso para analisar dados recolhidos pelo radio telescópio de Arecibo.
O programa Seti at Home, comta com a colaboração de milhares de pessoas no mundo inteiro.
Visite a Home Page do SETI e baixe este screen saver que pode tornar você conhecido no mundo inteiro, como descobridor de vida extraterrestre!!!!
Projeto SETI Brasil
O número estimado, porém, é sempre pequeno. O fato é que por maior que sejam os êrros embutidos nessas especulações de alto nível é bem razoável acreditar que não estamos sozinhos neste Universo gigantesco. O problema é que sendo o Universo aparentemente homogêneo em todas as direções, pode-se pensar que o espalhamento da vida inteligente seja igualmente distribuído e, dadas as distâncias gigantescas, provavelmente nem mesmo viajando a velocidades próximas à da luz seria provável um contato.
Projeto S.E.T.I.
(Busca por Vida Inteligente Extraterrestre)
O SETI é um projeto que busca sinais de radio emitidos do espaço por qualquer tipo de inteligencia usando o radiotelescópio de Arecibo, o maior do mundo, localizado em Porto Rico.
O observatório de Arecibo(rádio telescópio), faz parte do Centro Nacional de Astronomia e Ionosfera (NAIC), um centro de investigação nacional, operado pela a Universidade de Cornell, em acordo cooperativo com a Fundação Nacional de Ciências (NSF). A NSF é uma agência federal independente, cujo objetivo é promover o progresso da ciência e a engenharia nos Estados Unidos.
O observatório opera, 24 horas todos os dias. Todos os resultados de investigação são publicados na literatura científica, a qual está acessível ao público.
Por ser o maior radiotelescópio de uma só parabólica do mundo, o observatório é reconhecido como um dos centros nacionais de investigação mais importantes na área da radioastronomia, astronomia planetária e de estudos atmosféricos. As facilidades do Observatório de Arecibo estão disponíveis para seu uso, em una base de igualdade competitiva para os cientistas de todas as partes do mundo. O tempo de observação é concedido baseando-se nas investigações mais promissoras; aprovadas por um grupo de avaliadores independentes que revisão as propostas que são enviadas ao Observatório pelos cientistas que estão interessados no seu uso.
Foi idealizado pelo professor William E. Gordon, da Universidade de Cornell. Foi inaugurado em 1 de novembro de 1963.
Seu refletor tem 305 m. e foi construído utilizando-se a própria geometria do local.
Objetivo: Captar sinais de rádio originados por civilizações extraterrestres inteligentes.
A primeira busca por sinais de vida inteligente foi realizada por Frank Drake, que apontou o radiotelescópio para duas estrelas vizinhas do nosso sistema estelar: Episilon Eridani e Tau Ceti. De Episilon Eridani só foi captado ruído. De Tau Ceti, porém, receberam um sinal modulado de aparente origem extraterrestre. Porém, constatou-se mais tarde que o sinal captado nada mais era do que uma interferência causada por uma cidade próxima.
A EQUAÇÃO DE DRAKE
A Equação de Drake fornece uma estimativa do número de civilações inteligentes existentes na galáxia.
Onde:
N = Número de civilizações inteligentes na galáxia.
R = Taxa média de formação de estrelas na Galáxia em número de estrelas por ano. Valor típico: 20
fp= Fração de estrelas que fornecem condições para surgimento de vida.
ne= Número médio de planetas, em um certo sistema planetário, onde a vida é possível.
fv= Fração dos planetas onde a vida é possível e nos quais ela surge de fato .
fi= Fração dos planetas nos quais surge uma forma de vida inteligente.
fc= Fração dos planetas com espécies capazes e desejosas de se comunicarem com outras civilizações.
L = Duração média da fase comunicativa.
Em 1971, vinte e quatro cientistas liderados por Bernard Oliver se reuniram para estudar uma forma de detecção de vida inteligente extraterrestre. O relatório surgido desse encontro caracterizou-se no Projeto Cyclops, que em sua fase final teria um conjunto de mil radiotelescópios com cem metros de diâmetro cada um, dispostos em forma de um círculo de 15 Km de diâmetro. O alto custo, que em dinheiro de hoje seria superior a 5 bilhões de dólares, inviabilizou o projeto.
Water Hole - 1,4-1,7 Hz (Buraco dágua)
H -> 1,4 GHz
OH -> 1,7 GHz
Existem 30 milhões de canais de 10 Hz no Water Hole!
Para analisar vários canais ao mesmo tempo: Analisador de Espectro Multicanal (equipamento caríssimo).
Até hoje foram captados 37 sinais que não foram explicados. Entre eles, o famoso sinal Wow!, captado em 1977 em Ohio, pelo radiotelescópio "Big Ear"
Anotação do radio astrônomo Jerry Ehman ao lado dos códigos de intensidade do sinal captado em 15 de agosto de 1977.
Projeto SETI AT HOME
Participe desta fantástica busca de vida extraterrestre, permitindo que seu computador utilize o tempo
ocioso para analisar dados recolhidos pelo radio telescópio de Arecibo.
O programa Seti at Home, comta com a colaboração de milhares de pessoas no mundo inteiro.
Visite a Home Page do SETI e baixe este screen saver que pode tornar você conhecido no mundo inteiro, como descobridor de vida extraterrestre!!!!
Projeto SETI Brasil
Radiotelescópio de Arecibo | Very Large Array - Porto Rico |
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Para evitar "acidentes"
» Haveria algum método para evitar o TG?
» tração necessária para evitar que a carreta se desloque
» Situação de pânico
» Sobre Material para Espcex
» Haveria algum método para evitar o TG?
» tração necessária para evitar que a carreta se desloque
» Situação de pânico
» Sobre Material para Espcex
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos