Física Quântica
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Física Quântica
Galera, alguém pode me ajudar nessa questão?
Um corpo de 400 g , ligado a uma mola de constante elástica de 4,0 N/m , está oscilando com uma amplitude de 10 cm . Tratando esse sistema como um oscilador quântico , assinale a alternativa que se aproxima do número quântico que descreve as oscilações.
Informações : pi = 3,14 (10)^1/2 = 3,16
h = 6,6 x 10^-34 J.s
Um corpo de 400 g , ligado a uma mola de constante elástica de 4,0 N/m , está oscilando com uma amplitude de 10 cm . Tratando esse sistema como um oscilador quântico , assinale a alternativa que se aproxima do número quântico que descreve as oscilações.
Informações : pi = 3,14 (10)^1/2 = 3,16
h = 6,6 x 10^-34 J.s
emerson3015- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 28
Localização : RECIFE, PE ,BR
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|