Parabola
2 participantes
Página 1 de 1
Parabola
1) Ache as coordenadas do foco F e a equação da diretriz da parábola y2 = -16 x.
stephaniesalomao- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 27
Localização : Brasilia
Re: Parabola
y2 = -16 x
- primeira forma padrão ( vértice da parábola na origem dos eixo ) -> y² = 4px
- 16 = 4p -> p = - 4 ( parábola com concavidade voltada para a esquerda )
F( p, 0 ) -> F( - 4 , 0 )
- diretriz: x = 4
- primeira forma padrão ( vértice da parábola na origem dos eixo ) -> y² = 4px
- 16 = 4p -> p = - 4 ( parábola com concavidade voltada para a esquerda )
F( p, 0 ) -> F( - 4 , 0 )
- diretriz: x = 4
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|