período de oscilação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
período de oscilação
30. Em uma região de mar aberto, a passagem de ondas provoca
o deslocamento vertical de uma boia que se desloca ao longo de
uma haste vertical fixada no fundo do mar. Na figura a seguir, a
curva cheia representa uma onda no instante t = 0 s, e a linha
pontilhada, a mesma onda no instante t = 0,3 s.
O período das oscilações verticais da boia é, no máximo:
(A) 0,25 s
(B) 0,50 s
(C) 1,0 s
(D) 1,5 s
(E) 2,0
o deslocamento vertical de uma boia que se desloca ao longo de
uma haste vertical fixada no fundo do mar. Na figura a seguir, a
curva cheia representa uma onda no instante t = 0 s, e a linha
pontilhada, a mesma onda no instante t = 0,3 s.
O período das oscilações verticais da boia é, no máximo:
(A) 0,25 s
(B) 0,50 s
(C) 1,0 s
(D) 1,5 s
(E) 2,0
estudante2014- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 44
Localização : goinia,GO
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Periodo oscilação
» Período de oscilação
» período de oscilação
» Período de oscilação
» Periodo de oscilação no MHS
» Período de oscilação
» período de oscilação
» Período de oscilação
» Periodo de oscilação no MHS
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|