Período de oscilação
2 participantes
Página 1 de 1
Período de oscilação
Calcule o período de oscilação de uma massa m = 1,18 kg presa a uma mola de constante k = 64 N/m.
Última edição por nessinhanl em Qua 02 Mar 2022, 22:05, editado 1 vez(es)
nessinhanl- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 15/08/2021
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil
Re: Período de oscilação
T = 2.pi.√(m/k)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Periodo oscilação
» Período de oscilação
» periodo de oscilação do bloco
» Período de oscilação
» Periodo de Oscilação na Terra, na Lua, e ...
» Período de oscilação
» periodo de oscilação do bloco
» Período de oscilação
» Periodo de Oscilação na Terra, na Lua, e ...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|