função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função
o grafico
pode representar a função
a)x (x - 1)
b)x² (x² - 1)
c)x³ (x - 1)
d)x (x² - 1)
e)x² (x . 1)
a resposta é a d.
como a parábola cruza o eixo y em 0, não deveria ser
ax^2-bx+c
c=0
ax^2-bx e nesse caso seria x(x-1)=x^2-x e seria a resposta a.
pode representar a função
a)x (x - 1)
b)x² (x² - 1)
c)x³ (x - 1)
d)x (x² - 1)
e)x² (x . 1)
a resposta é a d.
como a parábola cruza o eixo y em 0, não deveria ser
ax^2-bx+c
c=0
ax^2-bx e nesse caso seria x(x-1)=x^2-x e seria a resposta a.
willian oliveira p- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 06/04/2014
Idade : 31
Localização : perus-sp
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|