PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Alunos

2 participantes

Ir para baixo

Alunos Empty Alunos

Mensagem por Alzalé Dom 28 Set 2014, 16:44

Na sala de Lívia, há 36 alunos. A diferença entre o dobro do número de meninas e o número de meninos é 24. A quantidade de meninas e a quantidade de meninos são, respectivamente, iguais a
A)12 e 24.
B)16 e 20.
C)20 e 16.
D)24 e 12.

Alzalé
Jedi
Jedi

Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos Empty Re: Alunos

Mensagem por Hoshyminiag Dom 28 Set 2014, 16:52

meninas: x
meninos: y

x + y = 36
2x - y = 24
------------
3x = 60 --> x = 20 ; y = 16

(C)
Hoshyminiag
Hoshyminiag
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos Empty Re: Alunos

Mensagem por Alzalé Dom 28 Set 2014, 16:56

Obrigada!! Razz

Alzalé
Jedi
Jedi

Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos Empty Re: Alunos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos