PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos - (alunos)

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos - (alunos) Empty Conjuntos - (alunos)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 26 Jul 2009, 10:56

Um colégio tem 878 alunos; destes 488 alunos jogam futebol; 379 alunos praticam atletismo e 64 não jogam futebol nem praticam atletismo. Assinale a alternativa correta, dentre as apresentadas a seguir:
a) 499 alunos só jogam futebol.
b) 761 alunos praticam atletismo ou jogam futebol.
c) 326 alunos só praticam atletismo.
d) 106 alunos praticam atletismo e jogam futebol.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos - (alunos) Empty Re: Conjuntos - (alunos)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 26 Jul 2009, 19:30

Conjuntos - (alunos) Conjuntos
488+379+64-x=878
x=53

Os que praticam somente atletismo.

379-53=326
C
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos