Porcentagem - 116 - 8
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem - 116 - 8
Uma mercadoria recebeu um aumento de 40%, passando a custar RS 252,00. Responda:
a)qual era o preço da mercadoria antes do aumento?
b)que fração do preço atual representa o preço original?
a)qual era o preço da mercadoria antes do aumento?
b)que fração do preço atual representa o preço original?
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Porcentagem - 116 - 8
a) P.(1 + 40/100) = 252
P.1,4 = 252
P = 180,00
b) F = 180/252 ----> F = 5/7
P.1,4 = 252
P = 180,00
b) F = 180/252 ----> F = 5/7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|