Expressão
2 participantes
Página 1 de 1
Expressão
13) Calcule: [(7-3)²+2³-1 elevado a quinta]²-2x3²
a) 512
b) 511
c) 74
d) 500
Alguém consegue entender essa questão? Não consegui resolver..
a) 512
b) 511
c) 74
d) 500
Alguém consegue entender essa questão? Não consegui resolver..
dirodrigo- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/08/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP - Brasil
Re: Expressão
(7 - 3)² = 4² = 16
2³ = 8
15 = 1
16 + 8 - 1 = 23 ----> 23² = 529
529 - 2.3²= 529 - 19 = 511
2³ = 8
15 = 1
16 + 8 - 1 = 23 ----> 23² = 529
529 - 2.3²= 529 - 19 = 511
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Expressão
Obrigado!!
dirodrigo- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/08/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|