Técnicas Algébricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Técnicas Algébricas
Se e , então qual o valor numérico de ?
Alguém pode explicar de forma detalhada?
Alguém pode explicar de forma detalhada?
felipesilva- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 26
Localização : teresina
Re: Técnicas Algébricas
Olá,felipe.
Vide o seguinte produto notavel:
a³-b³=(a-b)(a²+ab+b²)----> Logo, a³-b³=2.3=6
Abraço.
Vide o seguinte produto notavel:
a³-b³=(a-b)(a²+ab+b²)----> Logo, a³-b³=2.3=6
Abraço.
matfis- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Salvador
https://2img.net/h/oi61.tinypic.com/2m4b0ck.gif
Mas essa parte fica assim mesmo ?
felipesilva- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 26
Localização : teresina
matfis- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Salvador
Re: Técnicas Algébricas
Entendi Obrigado
felipesilva- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 26
Localização : teresina
Tópicos semelhantes
» técnicas algebricas
» Técnicas Algébricas
» Técnicas Algébricas
» Técnicas algébricas
» Fatoração - Tecnicas Algébricas
» Técnicas Algébricas
» Técnicas Algébricas
» Técnicas algébricas
» Fatoração - Tecnicas Algébricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|