Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Considere um cilindro de revolução gerada pela rotação completa de lado medindo 6 cm e 8 cm em torno do lado maior. Calcule:
a) A área lateral do cilindro.
b) A área total do cilindro.
c) A área da secção meridiana.
d) O volume
a) A área lateral do cilindro.
b) A área total do cilindro.
c) A área da secção meridiana.
d) O volume
mateusmoreira23- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 33
Localização : Vera Cruz
Re: Geometria Espacial
Considere um cilindro de revolução gerada pela rotação completa de lado medindo 6 cm e 8 cm em torno do lado maior. Calcule:
a) A área lateral do cilindro. --> A = 2pi*6*8 = 96.pi cm²
b) A área total do cilindro. --> At = A + 2*pi*6² = pi(96+72) = 168.pi cm²
c) A área da secção meridiana. --> S = 2*(6* = 96 cm²
d) O volume --> V = 2pi*6²*8 = 576.pi cm³
a) A área lateral do cilindro. --> A = 2pi*6*8 = 96.pi cm²
b) A área total do cilindro. --> At = A + 2*pi*6² = pi(96+72) = 168.pi cm²
c) A área da secção meridiana. --> S = 2*(6* = 96 cm²
d) O volume --> V = 2pi*6²*8 = 576.pi cm³
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial 16
» Geometria Espacial
» Geometria espacial III
» geometria espacial 6
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial III
» geometria espacial 6
» Geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|