Conjuntos não estudados nas escolas.
2 participantes
Conjuntos não estudados nas escolas.
Tenho grande curiosidade em saber se conjuntos numéricos que vão além dos complexos tem alguma relação com assuntos que estudamos no ensino fundamental/médio.
Quando fazemos manipulações algébricas tipo somar , multiplicar e dividir monômios , poderíamos ter variáveis assumindo o lugar desses números ?
Mals pela viagem , é que simplesmente não consigo ler qualquer fórmula sem pensar que eu poderia jogar esses números no lugar das variáveis.
Quando fazemos manipulações algébricas tipo somar , multiplicar e dividir monômios , poderíamos ter variáveis assumindo o lugar desses números ?
Mals pela viagem , é que simplesmente não consigo ler qualquer fórmula sem pensar que eu poderia jogar esses números no lugar das variáveis.
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Conjuntos não estudados nas escolas.
Cara as variáveis representam números. Jogo valores numéricos em produtos notáveis, expressões você verá que as sentenças são verdadeiras. Tipo: (a+b)^2= a^2+2*ab+b^2,isso é um produto notável agora vamos adicionar valores numéricos, (4+2)^2=4^2+2*4*2+2^2=16+16+4=36, enfim concluímos que a sentença é verdadeira. Apenas adicionam-se variáveis para que seja algo mais abrangente.
Rafael Lariloram- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/10/2014
Idade : 25
Localização : Rio Grande, RS-Brasil
Tópicos semelhantes
» Sobre os fenomenos estudados na eletroquimica
» Sobre as escolas ruins
» Escolas literárias
» Doutrinação nas escolas
» Violência nas Escolas
» Sobre as escolas ruins
» Escolas literárias
» Doutrinação nas escolas
» Violência nas Escolas
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|