Cálculo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Cálculo
Olá, boa noite!!
Dê o domínio da função f(x)= 3x²+2x-1 / p(x) = 3x² +2x -1 / 2x*4 - 3x³+3x² - 3x+1 , x ∈ R e analise o sinal.
Obrigada!!
Dê o domínio da função f(x)= 3x²+2x-1 / p(x) = 3x² +2x -1 / 2x*4 - 3x³+3x² - 3x+1 , x ∈ R e analise o sinal.
Obrigada!!
Biinha- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 43
Localização : mage
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Pré-cálculo
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» calculo 1
» Cálculo de pH
» Pré-cálculo
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» calculo 1
» Cálculo de pH
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos