PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Geometria Analitica

Mensagem por melissa rodrigues Seg 23 Jun 2014, 14:25

No plano cartesiano usual, o quadrado PQRS tem três dos seus vértices sobre o gráfico da função f(x) = x2 sendo um deles o ponto (0,0). A soma de todas as coordenadas dos vértices do quadrado é 
a)4
b)8
c)12
d)16
Resposta: Letra A

Não entendi como chegar a tal resultado apenas com esses dados

melissa rodrigues
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2014
Idade : 27
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por Euclides Seg 23 Jun 2014, 16:13

Dois lados do quadrado se apoiam nas retas y=x e y =-x:

Geometria Analitica 314fjf7

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por melissa rodrigues Seg 23 Jun 2014, 20:57

Muito Grata. Very Happy

melissa rodrigues
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2014
Idade : 27
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos