▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
2 participantes
Página 1 de 1
▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
A fórmula que determina a altura H de uma pilha de tubos, todos com forma cilíndrica circular reta e
com raio externo R, conforme figura, é:
[img][/img]
a. H=R(√3 + 2)
b. H=3R(√2 + 1)
c. H=2R√3
d. H=2R(√3 + 1)
e.H=R(√2 + 3)
Resp. D
com raio externo R, conforme figura, é:
[img][/img]
a. H=R(√3 + 2)
b. H=3R(√2 + 1)
c. H=2R√3
d. H=2R(√3 + 1)
e.H=R(√2 + 3)
Resp. D
Lucas menezes- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/06/2014
Idade : 26
Localização : Brasilia
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» Relações trigonométricas no triâng. retângulo
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» Relações trigonométricas no triâng. retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|