Funcão trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funcão trigonométrica
No intervalo [0, 2pi], o número de soluções da equação senx = 1 - x é?
Obrigada!
( ;
Obrigada!
( ;
allana.52- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 05/10/2013
Idade : 27
Localização : Paraná
Re: Funcão trigonométrica
Olá.
O jeito mais fácil é traçando os gráficos das funções f(x) = senx e g(x) = 1-x e vendo quantas vezes se encontram no intervalo dado:
Apenas uma solução.
Att.,
Pedro
O jeito mais fácil é traçando os gráficos das funções f(x) = senx e g(x) = 1-x e vendo quantas vezes se encontram no intervalo dado:
Apenas uma solução.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Eq. trigonométrica da PUC
» Trigonométrica?
» Eq. trigonométrica
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica III
» Trigonométrica?
» Eq. trigonométrica
» Eq. Trigonométrica
» Eq. Trigonométrica III
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|