Simplificação
2 participantes
Página 1 de 1
Simplificação
Como que eu simplifico até o fim isso : (6n³ + 9n² + 2n ) / 2
Obrigado
Obrigado
brasil2014- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/06/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Simplificação
O máximo que você pode fazer é colocar o n em evidência:
(6n³+9n²+2n)/2 = n*(6n²+9n+2)/2 = n*(3n + 9n/2 + 1)
(6n³+9n²+2n)/2 = n*(6n²+9n+2)/2 = n*(3n + 9n/2 + 1)
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos