CIRCUITO - Lei de Pouillet
3 participantes
Página 1 de 1
A. Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 14/04/2014
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Re: CIRCUITO - Lei de Pouillet
1) se a corrente é 0,10A a resistência equivalente é 120Ω
2) R2 então é 20Ω
3) R2 consome U=20 x 0,1 ---> 2V
consumir é reduzir --> queda de tensão
2) R2 então é 20Ω
3) R2 consome U=20 x 0,1 ---> 2V
consumir é reduzir --> queda de tensão
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: CIRCUITO - Lei de Pouillet
obrigada pela ajuda
A. Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 14/04/2014
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Parabens
Euclides escreveu:1) se a corrente é 0,10A a resistência equivalente é 120Ω
2) R2 então é 20Ω
3) R2 consome U=20 x 0,1 ---> 2V
consumir é reduzir --> queda de tensão
engenheiromarciorenato- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 55
Localização : Florianopolis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|