Questão de Física 9ano
5 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de Física 9ano
A pista vertical representada é um quadrante de circunferência de 1,0 m de raio. Adotando g = 10 m/s2 e considerando desprezíveis as forças dissipativas, um corpo lançado em A com velocidade de 6,0 m/s desliza pela pista, chegando ao ponto B com velocidade:
a) 6,0 m/s b) 4,0 m/s c) 3,0 m/s d) 2,0 m/s e) nula.
Preciso de ajuda!!!!!!!!
a) 6,0 m/s b) 4,0 m/s c) 3,0 m/s d) 2,0 m/s e) nula.
Preciso de ajuda!!!!!!!!
João Evanto- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/05/2014
Idade : 24
Localização : Goiânia-Goiás-Brasil
Re: Questão de Física 9ano
João Evanto,
precisamos de uma descrição detalhada da figura e da localização de cada ponto.
precisamos de uma descrição detalhada da figura e da localização de cada ponto.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão de Física 9ano
ok, vou ver se acho uma imagem corespondente. Se não, eu desenho e mando como fotoEuclides escreveu:João Evanto,
precisamos de uma descrição detalhada da figura e da localização de cada ponto.
João Evanto- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/05/2014
Idade : 24
Localização : Goiânia-Goiás-Brasil
Re: Questão de Física 9ano
A pista vertical representada é um quadrante de circunferência de 1,0 m de raio. Adotando g = 10 m/s2 e considerando desprezíveis as forças dissipativas, um corpo lançado em A com velocidade de 6,0 m/s desliza pela pista, chegando ao ponto B com velocidade:Euclides escreveu:João Evanto,
precisamos de uma descrição detalhada da figura e da localização de cada ponto.
a) 6,0 m/s b) 4,0 m/s c) 3,0 m/s d) 2,0 m/s e) nula.
Preciso de ajuda!!!!!!!! a imagem está em anexada.
Última edição por João Evanto em Qui 29 maio 2014, 16:50, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Não coloquei a imagem)
João Evanto- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/05/2014
Idade : 24
Localização : Goiânia-Goiás-Brasil
Re: Questão de Física 9ano
ta sem imagem ainda fera. Anexada onde?
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Re: Questão de Física 9ano
Imagem :
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Questão de Física 9ano
Ec (A) = (1/2).m.6^2 = 18.m J
Ep (B) = m.10.1 = 10.m J
Ec (B) = 18.m - 10.m
(1/2).m.v(B)^2 = 8.m ---> v(B) = 4 m/s
Ep (B) = m.10.1 = 10.m J
Ec (B) = 18.m - 10.m
(1/2).m.v(B)^2 = 8.m ---> v(B) = 4 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|