Sobre módulo, raiz quadrada e quadrados
2 participantes
Página 1 de 1
Zéh- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco
Re: Sobre módulo, raiz quadrada e quadrados
a) |-x| = x para todo x real
faça x=-3
b) Quaisquer que sejam x e y, x² = y² <=> x = y
x=-2, y=2 e ....?
c) √x² = x para todo x real ---> √x² = |x|
faça x=-3
b) Quaisquer que sejam x e y, x² = y² <=> x = y
x=-2, y=2 e ....?
c) √x² = x para todo x real ---> √x² = |x|
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Sobre módulo, raiz quadrada e quadrados
Mestre Euclides, muito obrigado. Entendi agora.
Zéh- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco
Tópicos semelhantes
» Raiz quadrada da soma dos quadrados
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» dúvida sobre uso da raiz quadrada
» Questão sobre proporção envolvendo raiz quadrada
» raiz quadrada
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» dúvida sobre uso da raiz quadrada
» Questão sobre proporção envolvendo raiz quadrada
» raiz quadrada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|