Intensidade da onda
2 participantes
Página 1 de 1
Intensidade da onda
Uma pessoa encontra-se a 50 m de uma sirene quando esta emite um som. Se uma segunda pessoa estiver a 100 m da sirene, no mesmo instante, ela perceberá um som:
R-> Com uma intensidade quatro vezes maior do que a primeira.
obs.:
i=1/d^2 --> i=1/2500 (1 pessoa)
i= 1/10000( 2 pessoa)
(1/10000)/(1/2500) = 1/4 A intensidade não é quatro vezes menor?
R-> Com uma intensidade quatro vezes maior do que a primeira.
obs.:
i=1/d^2 --> i=1/2500 (1 pessoa)
i= 1/10000( 2 pessoa)
(1/10000)/(1/2500) = 1/4 A intensidade não é quatro vezes menor?
John47- Jedi
- Mensagens : 487
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 30
Localização : Sul de Minas
Re: Intensidade da onda
Concordo com vc Jhon, gabarito errado:
I1.A1 = I2.A2
I1.4pi(50)² = I2.4pi(100)²
I1(50)² = I2(100)²
I1 = 4I2
I1.A1 = I2.A2
I1.4pi(50)² = I2.4pi(100)²
I1(50)² = I2(100)²
I1 = 4I2
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Intensidade da onda
Obrigada, Luck!
John47- Jedi
- Mensagens : 487
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 30
Localização : Sul de Minas
Tópicos semelhantes
» Intensidade de onda
» (UF-PR) Intensidade de uma onda
» Intensidade de uma onda
» Intensidade de uma onda sonora
» Potência e intensidade de onda
» (UF-PR) Intensidade de uma onda
» Intensidade de uma onda
» Intensidade de uma onda sonora
» Potência e intensidade de onda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|